نرحب باعضائنا الكرام وبالزوار ونتمى دوماً ان تجدوا مايسركم ويمكنكم التواصل مع المشرف تمام على واتسب وجوال 0505662861 لاي استفسار او مساعدة في الموقع

 

تنبيـــــه هـــام

دعماً من ادارة الموقـع فقـد تـم خفـض سعي المنتدى الى ١٪ على البائـع

ومن يواجه اي مشكلة في التسجيل التواصل على بريد الموقع aghnam@gmail.com

ضع إعلانك هنا



صفحة 1 من 7 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 102

الموضوع: خروف على الجمر 00

بدون مقدمات خروف على الجمر . والي ما يعرف يسويه يشتري الخروف ويعزمني وانا اطبخها له حياكم الله تفضلو على

  1. #1
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية ابو سليمان(شقراء)
    تاريخ التسجيل
    02.09.2009
    المشاركات
    24,903
    معدل تقييم المستوى
    36

    خروف على الجمر 00

    بدون مقدمات خروف على الجمر . والي ما يعرف يسويه يشتري الخروف ويعزمني وانا اطبخها له


    خروف الجمر hrb-kw-netef4215cdc2


    خروف الجمر hrb-kw-netd5199384e2

    خروف الجمر hrb-kw-net8edce630d7

    خروف الجمر hrb-kw-net5c6535a6e4

    خروف الجمر hrb-kw-net6d3e8262f3

    خروف الجمر hrb-kw-net63f03a8de9


    خروف الجمر hrb-kw-net839c3391d9


    حياكم الله تفضلو على قل الكلافه



    ov,t ugn hg[lv 00 hgplv


  2. #2
    كاتب مميز الصورة الرمزية الحرالمهاجر
    تاريخ التسجيل
    09.12.2009
    المشاركات
    388
    معدل تقييم المستوى
    12
    ماشاء اللله تبارك الله
    تسلم يمنآك
    مـآقصررت
    بس ليه مآعزمتنـآ؟؟
    ههههه آمزح معك يارب

  3. #3
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    08.10.2010
    الدولة
    عالي نجد
    المشاركات
    204
    معدل تقييم المستوى
    11
    ما شاء الله تبارك الله
    شحم ولحم والشكل لا تقووول >>> لذيذ
    بارك الله فيك يا ابو سليمان وبالعافية

  4. #4
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    15.08.2010
    المشاركات
    80
    معدل تقييم المستوى
    11
    ما شاء الله شغل مرتب يعطيك العافية ابوسليمان
    لكن ما قلت لنا كم يكفيه من الوقت

  5. #5
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    16.08.2010
    المشاركات
    283
    معدل تقييم المستوى
    11
    ماشاء الله عليك

  6. #6
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    12.01.2011
    المشاركات
    196
    معدل تقييم المستوى
    11
    ابو سليمان الله يعطيك العافيه ويسلمك
    بس كم المدة التي ينضج فيها الحم
    وهل يتم التمليح قبل ولا بعد النضج وهل يضاف له بهارات
    طبعاً الحطب يكون قرض أو سمر يعني نوع جيد
    مشكور ولك خالص التحية

  7. #7
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية ابو سعود المسافر
    تاريخ التسجيل
    28.09.2010
    المشاركات
    3,566
    معدل تقييم المستوى
    14
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ماشاء الله تبارك الله دائما موفيد
    وتراني مؤلم الخروف وجاهز تعال علمنا تراني عليمي حتى نشوف وجهك ونكسبك يا الغاللي

  8. #8
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    05.02.2011
    المشاركات
    27
    معدل تقييم المستوى
    0
    مشاء الله
    هذاي الطبخه عندنا نسميها
    المكمور
    أنتم وش تسمونها

  9. #9
    كاتب مميز
    تاريخ التسجيل
    06.12.2010
    المشاركات
    317
    معدل تقييم المستوى
    11
    ماشاءاالله تبارك الله

    عواافي ان شااءالله

    فكره ممتأزه

  10. #10
    كاتب مميز الصورة الرمزية زينة الوصــايـف
    تاريخ التسجيل
    20.11.2009
    المشاركات
    370
    معدل تقييم المستوى
    12
    تسلم دياتك على هيك طبخه

    بجد شغل يفتح النفس اتوقع لو اجربها انا بجيب العيد كل اللحم رماد يصير ماشاء الله عليك فنااااااان

    يعطيك العاااااافيه والمرره الجايه ارسلى صحن ههههه

    تحياتي ..

  11. #11
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية ماجد هاشم
    تاريخ التسجيل
    04.01.2010
    المشاركات
    1,334
    معدل تقييم المستوى
    13
    ما شاء الله تبارك الله

  12. #12
    كاتب مبدع
    تاريخ التسجيل
    23.12.2009
    المشاركات
    1,151
    معدل تقييم المستوى
    13
    ماشاء الله عليك بلعافية

  13. #13
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    21.01.2011
    المشاركات
    21
    معدل تقييم المستوى
    0
    مشاء الله يفتح النفس بارك الله فيك

  14. #14
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    23.02.2011
    المشاركات
    167
    معدل تقييم المستوى
    11
    خروف رضي والدين علشان كذا طاح في الجمر بالعافيييييييييييييية

  15. #15
    كاتب متألق الصورة الرمزية 55155
    تاريخ التسجيل
    18.12.2007
    المشاركات
    530
    معدل تقييم المستوى
    14
    ما شاء الله شغل مرتب يعطيك العافية

صفحة 1 من 7 123 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ~.. زربيان لحم على الجمر طبخة مشهورة ..~
    بواسطة ابوعلي المالكي في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 27.01.2013, 12:17 PM
  2. لحم خروف ذكر اسم الله عليه ولحم خروف لم يذكر اسم الله عليه (صور )
    بواسطة عبدالغني المحمادي في المنتدى >المنتـــدى الطــبي<
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 29.10.2011, 12:25 PM
  3. أفطر الشيخ على الخمر فأسلم البريطانى....القصة حقيقية
    بواسطة محب للخير* في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 15.01.2011, 01:43 AM
  4. عالم دين مغربي يجيز لامرأة حامل بشرب الخمر لانها تتوحم
    بواسطة عبدالغني المحمادي في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07.09.2009, 07:00 AM
  5. وزارة الصحة الفرنسية تعتبر الخمر من الخبائث الرئيسية
    بواسطة الغريب22 في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 23.02.2009, 02:35 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •