نرحب باعضائنا الكرام وبالزوار ونتمى دوماً ان تجدوا مايسركم ويمكنكم التواصل مع المشرف تمام على واتسب وجوال 0505662861 لاي استفسار او مساعدة في الموقع

 

تنبيـــــه هـــام

دعماً من ادارة الموقـع فقـد تـم خفـض سعي المنتدى الى ١٪ على البائـع

ومن يواجه اي مشكلة في التسجيل التواصل على بريد الموقع aghnam@gmail.com

ضع إعلانك هنا


[  ] [ عدد مرات العرض 321082145 ] [ عدد النقرات 63855 ]

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 36

الموضوع: كبسة هامور .... روعة بالصور

المقادير - سمكة هامور حجم متوسط - بصل طماط - اعشاب (كزبرة , بقدونس , شبت) - ثوم - بهار مشكل - حلبة - ليمون اسود - اعواد قرفة -

  1. #1
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية ام حنين
    تاريخ التسجيل
    08.07.2007
    المشاركات
    7,652
    معدل تقييم المستوى
    21

    كبسة هامور .... روعة بالصور

    .... _.gif


    المقادير
    - سمكة هامور حجم متوسط
    - بصل
    طماط
    - اعشاب (كزبرة , بقدونس , شبت)
    - ثوم
    - بهار مشكل
    - حلبة
    - ليمون اسود
    - اعواد قرفة
    - مسمار + هيل
    - ملح
    - صلصة طماطم


    .... mk28065_dsc03709_640

    نقوم بتقطيع الهاموركما في الصورة و نضيف له البهار المشكل و الملح و يخلط مع قطع الهامور جيدا

    .... mk28065_dsc03715_640



    ونخليه على جنب ليتشرب البهارات

    .... mk28065_dsc03723_640


    نقوم بقلي البصل بالزيت و نضيف له الثوم بعد هرس حبات الثوم بالنجر

    .... mk28065_dsc03733_640


    ثم نقوم باضافه تقريبا ملعقة و نصف من البهار المشكل و نص ملعقه حلبه مطحونه مع التحريك على نار هادية

    .... mk28065_dsc03734_640



    ثم نضيف خلطة الاعشاب الخضرا و اعواد الدارسين و الليمون الاسود مع التحريك على نار هادية

    .... mk28065_dsc03735_640



    ثم نضيف الطماط المقطع للخلطة

    .... mk28065_dsc03740_640



    بعد مايذبل الطماط نضيف نص علبه الصلصه و تقريبا ملعقه ملح (على حسب كمية السمك)

    .... mk28065_dsc03744_640










    بعد خلط الامور السابقة الى ان يتجانس الخليط ثم نضيف له ملعقه صغيره من الثوم المهروس و شوي حلبه
    ثم يغطى القدر و يترك على نار هادئة ونضيف له قليل من الماء (ربع كوب) لكي لاينشف ويحترق

    .... mk28065_dsc03754_640



    نبداء بقلي السمك

    .... mk28065_dsc03749_640




    اثناء عمليه القلي نقوم باضافة قطعه متوسطة الحجم للخليط السابق (الطماط و البصل و البهار) لتعطي نكهة

    .... mk28065_dsc03757_640


    ونترك قطعه السمك مع الخليط تغلي لمدة 10 دقايق ثم نظيف الماء وتكون كمية الماء على حسب كمية الرز و السمك

    .... mk28065_dsc03762_640


    ونتركة الا ان يطبخ و بعدين نضيف الرز المغسول و المنقوع ونزيد على النار شوي مع اضافه العيش

    .... mk28065_dsc03764_640



    اذا نشف العيش وصار مثل الي في الصورة

    .... mk28065_dsc03769_640



    نوطي النار و نشيل قطع الهامور المقليه و نحطها فوق العيش و نغطي القدر و نخليه على نار هادية كما في الصوره

    .... mk28065_dsc03773.jpg



    و بالف عافيه جهزة الطبخة


    .... mk28065_dsc03801_640


    مع سلطة جرجير و بصل ابيض


    .... mk28065_dsc03787.jpg

    اتمنى تكون الطبخه سهله وتحوز على اعجابكم



    ;fsm ihl,v >>>> v,um fhgw,v


  2. #2
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    05.09.2008
    المشاركات
    226
    معدل تقييم المستوى
    13
    شكراً يا أم حنين

    وجبة لذيذة

  3. #3
    كاتب متألق
    تاريخ التسجيل
    29.10.2009
    المشاركات
    744
    معدل تقييم المستوى
    11
    مشكوره ويعطيك العافيه

  4. #4
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    19.11.2010
    المشاركات
    54
    معدل تقييم المستوى
    10
    توني متعشي

    بس شفت بالصور الدواء للي وصى عليه الدكتور حسيت بالجوع

    يا سلام وجبة خليجية من الدرجة الأولى ولا أروع

    الشيبان اللي مثلي أوصيكم بهذه الوصفة راح ترجع شباب ،، والله يعين أم العيال من الطبخ والنفخ

    بس أنتبهوا هم شيء تشتري هامور عربي ،، لأن اللي ما يعرف الهامور راح ينغش من بو هنود والبنغلا

    تسلم يد من كتبته ،، ألف شكر لك أخت أم حنين

  5. #5
    من كبار الكتاب
    تاريخ التسجيل
    25.11.2010
    الدولة
    الاحـسـاء
    المشاركات
    5,238
    معدل تقييم المستوى
    0
    يعطيك العافيه

    بس بصراحه

    الهامور مااحبه

    الاني ما ني هامور ههههههه

    توني شعري ههههههه

  6. #6
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    22.11.2009
    المشاركات
    215
    معدل تقييم المستوى
    11
    لبد من تجربة الطبخه اشتهيتها

  7. #7
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية ماجد هاشم
    تاريخ التسجيل
    04.01.2010
    المشاركات
    1,334
    معدل تقييم المستوى
    12
    بنجربها ان شاء الله

  8. #8
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    19.12.2010
    المشاركات
    36
    معدل تقييم المستوى
    0
    الله يعطيك العافية

  9. #9
    كاتب متألق الصورة الرمزية مهاجم
    تاريخ التسجيل
    14.05.2010
    المشاركات
    530
    معدل تقييم المستوى
    11
    ماشاء الله صور تخلي الي يشوفها يجوع ههههههههههه مشكوره على الاكله الحلوه

  10. #10
    كاتب مميز الصورة الرمزية أبوثامرلولي
    تاريخ التسجيل
    22.06.2010
    المشاركات
    410
    معدل تقييم المستوى
    11
    طبخه حلوه وسهله جدآآ

    ووصف أروع

    مشكوره أختي أم حنين

  11. #11
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    05.02.2011
    المشاركات
    27
    معدل تقييم المستوى
    0
    مشكوره على الطبخه

  12. #12
    من كبار الكتاب
    تاريخ التسجيل
    19.02.2011
    الدولة
    الــدوادمــي
    المشاركات
    1,823
    معدل تقييم المستوى
    11
    يعطيك العافيه

  13. #13
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية من قلب نجد
    تاريخ التسجيل
    31.08.2010
    الدولة
    الدوادمي
    المشاركات
    2,305
    معدل تقييم المستوى
    13
    الله يعطيك العافيه

  14. #14
    كاتب نشيط الصورة الرمزية الدوسر
    تاريخ التسجيل
    22.02.2010
    المشاركات
    139
    معدل تقييم المستوى
    11
    فن والله فن

  15. #15
    كاتب متألق
    تاريخ التسجيل
    10.10.2011
    المشاركات
    720
    معدل تقييم المستوى
    9
    انا ما احب السمك بشكل عام

    بس شكلها زاكيه الطبخه

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. التعليم بالصور
    بواسطة راعي الحلال في المنتدى >المنتـــدى الطــبي<
    مشاركات: 369
    آخر مشاركة: 09.10.2015, 06:27 PM
  2. فيديو روعة روعة سيصيبك بالفرح والعجب والانبهار !!
    بواسطة رحلة الذاكرين في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 28.12.2011, 12:43 PM
  3. تجربتي في انشاء بيئة مثالية لاستنبات الشعير بالصور (1)
    بواسطة تفاكيرمي في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 28.12.2011, 12:14 PM
  4. موسوعه الاغنام بالصور
    بواسطة صدى الخاطر في المنتدى عروض الأعضاء للأغنـــام حــول العالم
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08.06.2008, 12:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •