نرحب باعضائنا الكرام وبالزوار ونتمى دوماً ان تجدوا مايسركم ويمكنكم التواصل مع المشرف تمام على واتسب وجوال 0505662861 لاي استفسار او مساعدة في الموقع

 

تنبيـــــه هـــام

دعماً من ادارة الموقـع فقـد تـم خفـض سعي المنتدى الى ١٪ على البائـع

ومن يواجه اي مشكلة في التسجيل التواصل على بريد الموقع aghnam@gmail.com

ضع إعلانك هنا



مشاهدة نتائج الإستطلاع: طريقة تقديم الشعير جاف ام منقع

المصوتون
44. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • افضل تقديمه جاف

    28 63.64%
  • افضل تقديمه بعد ساعتين من التنقيع

    3 6.82%
  • افضل تقديمه بعد نص يوم من التنقيع

    5 11.36%
  • افضل تقديمه بعد يوم كامل من التنقيع

    8 18.18%
النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: طريقة تقديم الشعير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني اصحاب الحلال ودي اطرح موضوع عن طريقة تقديم الشعير ؟ هل تختلف طريقة تقديمه في الصيف والشتاء ؟؟؟ وما

  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    13.01.2011
    المشاركات
    17
    معدل تقييم المستوى
    0

    A8 طريقة تقديم الشعير

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    اخواني اصحاب الحلال ودي اطرح موضوع عن طريقة تقديم الشعير ؟

    هل تختلف طريقة تقديمه في الصيف والشتاء ؟؟؟

    وما الافضل تنقيع الشعير ام تقديمه جاف ؟؟

    وفي الاخير ويش الي تخلطه مع الشعير اثناء تقديمه ؟؟؟


    'vdrm jr]dl hgaudv


  2. #2
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    06.10.2009
    المشاركات
    86
    معدل تقييم المستوى
    12
    الشعير افضل تقديمه جاف صح غسله وتنقيعه يطلع الوسخ بس تعافه الغنم
    افضل خلط الوافي بكميه قليله للتسمين الذبايح

  3. #3
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    13.01.2011
    المشاركات
    17
    معدل تقييم المستوى
    0
    يا مرحبا يا القحطاني

    بيض الله ويهك على التفاعل بس ما علمتنا هل التعليف يفرق معاك في الصيف والشتاء


    بالنسبة لي افضل تقديمه بعد ساعتين من التنقيع بعد ما يتنظف ولين شوي انا اشوف انه افضل لدابشة من ناحية الفائدة الغذائية

    وقبل لا اعطيه الغنم اخلطه بعدس وهذا يكون عشاها

    وسواء ان كان صيف ولا شتاء كل واحد ما يختلف عندي شي

    وفي انتظار مشاركة باقي الاخوان ..

  4. #4
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية برق العطاء
    تاريخ التسجيل
    13.01.2010
    المشاركات
    1,789
    معدل تقييم المستوى
    13
    .ياهلا ..

    الشعير .. له عدت طرق.. لتسمين .. فقط شعير مجروش ..او تنقيعه وتقديمة بعد النشاف تماماً.. ويوضع معه خبز يابس مكسر .. وتمر خفيف .. والوافي ماهو زين يسبب امراض .. وطعم الحليب يتغير والحمة ايضا

  5. #5
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    13.01.2011
    المشاركات
    17
    معدل تقييم المستوى
    0
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة برق العطاء مشاهدة المشاركة
    .ياهلا ..

    الشعير .. له عدت طرق.. لتسمين .. فقط شعير مجروش ..او تنقيعه وتقديمة بعد النشاف تماماً.. ويوضع معه خبز يابس مكسر .. وتمر خفيف .. والوافي ماهو زين يسبب امراض .. وطعم الحليب يتغير والحمة ايضا
    يا مرحبا اخوي برق العطاء

    واضافة جميلة منك بس ما علمتنا عن طريقتك انت ايش الي اتفضله بالنسبة لحلالك

    جاف ولا منقع

  6. #6
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية برق العطاء
    تاريخ التسجيل
    13.01.2010
    المشاركات
    1,789
    معدل تقييم المستوى
    13
    حياك الله اخوي..

    الاهم بانك تكون على طريقة وحدة ماتغيرها واذا حبيت تغيرها بالتدريج ..

    طريقتي .. شعير مجروش مخلوط مع شعير عادي وخبز وتمر يابس طبعاً..

    طريقة التنقيع الحقيقة مفيدة جداً ولاكن متعبة .. الطريقة تنقيع الشعير لمدة اربعه وعشرين ساعه وتنشيفه تحت الشمس لليوم التالي .. وليس تقديمه مباشرة بعد تنظيفة من الماء.

  7. #7
    كاتب مميز
    تاريخ التسجيل
    14.12.2010
    المشاركات
    340
    معدل تقييم المستوى
    11
    عند بداية الصيف سوف اقوم بغسل الشعير و تنقيعه 12 ساعة إن شاء الله

  8. #8
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    13.01.2011
    المشاركات
    17
    معدل تقييم المستوى
    0
    جزاكم الله خير على المشاركات الطيبة

    وفي انتظار باقي الاخوان للاستفادة

  9. #9
    كاتب مبدع
    تاريخ التسجيل
    11.02.2011
    المشاركات
    1,097
    معدل تقييم المستوى
    11
    اهم شىء بالنسبة للتعليف ان يكون منظم باوقات معينة
    يكون الصباح برسيم او تبن ( لغير المواليد )والمغرب شعير

  10. #10
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    13.01.2011
    المشاركات
    17
    معدل تقييم المستوى
    0
    لا هنت يا بوعلي

    وهل نعتبر هاذي طريقتك

    بس ما علمتنا بخصوص طريقة تقديم الشعير لحلالك الله يبارك فيه

  11. #11
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    05.05.2010
    المشاركات
    172
    معدل تقييم المستوى
    11
    جزاك الله خير يا جنوبي قطر

  12. #12
    من كبار الكتاب
    تاريخ التسجيل
    15.02.2009
    المشاركات
    3,293
    معدل تقييم المستوى
    15
    على حسب ماتعود حلالك

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 29.06.2011, 03:43 PM
  2. كلام جميل ماقدرش اقول حاجه عـــــنه ( ويأكثــــر مانســـمع ونقـــرا وماشــــفنا شي )
    بواسطة الهاشمي 2 في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17.06.2010, 11:46 AM
  3. فوائد الشعير
    بواسطة ام حنين في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 27.03.2010, 02:32 PM
  4. رفع إعانة الشعير المستورد وتثبيت سعره بـ 32 ريالاً للمستهلك
    بواسطة سلطان الحربي في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08.08.2009, 03:17 AM
  5. ابي مشورت الطيب بشان طريقة تقديم الشعير لاني الاحظ الشعير يخرج مع الدمن
    بواسطة القداح في المنتدى منتدى التغذية و الاعلاف
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 08.03.2008, 10:12 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •