منتـديـــات اغــنــــام :::::::::::: تــهنئكــــم بحــلول شــهر رمـــضــان المبـــارك ,,,,,,,, تـقبــل الله صـــالــح أعــمـالــكـــــــم ...............

 

تنبيـــــه هـــام

دعماً من ادارة الموقـع فقـد تـم خفـض سعي المنتدى الى ١٪ على البائـع

ومن يواجه اي مشكلة في التسجيل التواصل على بريد الموقع aghnam@gmail.com

ضع إعلانك هنا


[  ] [ عدد مرات العرض 210242102 ] [ عدد النقرات 31813 ]
[  ] [ عدد مرات العرض 196661100 ] [ عدد النقرات 0 ]
[  ] [ عدد مرات العرض 200629403 ] [ عدد النقرات 0 ]

النتائج 1 إلى 15 من 15

الموضوع: لكي لا يتغير الطعم

عند تجميد اللحم في الثلاجة......يلاحظ البعض تغير بسيط في طعم اللحم!!!! ولتلافي ذلك فإنه ينصح بــ : 1-غسل اللحم بالماء و(((الملح))) جيداً بعد ذوبان الثلج عنه 2-وضع

  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    01.04.2007
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    لكي لا يتغير الطعم

    عند تجميد اللحم في الثلاجة......يلاحظ البعض تغير بسيط في طعم اللحم!!!!

    ولتلافي ذلك فإنه ينصح بــ :

    1-غسل اللحم بالماء و(((الملح))) جيداً بعد ذوبان الثلج عنه

    2-وضع اللحم مع البصل والطماطم (الكشنة) وتقليبه لمدة 10 دقائق

    3-في هذة الأثناء لا يضاف الماء حتى يتغير لون اللحم

    4-بعدها يتم إكمال الطبخ كالمعتاااااااد

    وبالهناء والعاااااااااااااااافية



    مع احترامي للجميع

    كل شي بالتجربة

    ولا فيه فلسفة

    ودمتم ساااااالمين


    g;d gh djydv hg'ul H;]


  2. #2

    تاريخ التسجيل
    20.01.2006
    الدولة
    القصيم - عنيزة
    المشاركات
    12,458
    معدل تقييم المستوى
    10
    السلام عليكم
    حياك الله اخوي ومساك الله بالخير
    غالباً يتغير طعم اللحم بعد التجميد حسب سن الذبيحه فالرباع والحايل غالباً يتغير الطعم اكثر من الصغير ،،، وقريباً ساكتب عن التيبس الرمي للحم.
    والله اعلم

  3. #3
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    01.04.2007
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    الله يجزاك خير

    مشكور اخوي تمام على مرورك على الموضوع وتعليقك

    بس لا تأخر علينا

    احبك الموضوع واستعجل شوي

    نبي ننعش منتدى اللحوم بما يفيد

    فالزبدة من تربية الغنم هي اللحم و......

    احتراااامي

  4. #4

    تاريخ التسجيل
    20.01.2006
    الدولة
    القصيم - عنيزة
    المشاركات
    12,458
    معدل تقييم المستوى
    10
    السلام عليكم
    مايكون خاطرك الا طيب ابشر بسعدك

  5. #5
    كاتب مميز الصورة الرمزية مشتاق لك بالحيل
    تاريخ التسجيل
    12.03.2007
    المشاركات
    331
    معدل تقييم المستوى
    12
    مشكورين أخواني ابالرحي وتمام على المعلومات القيمة والمفيدة ويعطيكم العافية



  6. #6
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    17.01.2007
    المشاركات
    165
    معدل تقييم المستوى
    12
    اخواني التثليج يبعد الريحه الغير مرغوب فيها خصوصا من الخرفان مش يغير ريحة اللحم الفرش هو اللي فيه ريحه

  7. #7
    كاتب مبدع الصورة الرمزية احمد الصحن
    تاريخ التسجيل
    03.06.2007
    المشاركات
    872
    معدل تقييم المستوى
    12
    اخواني الأعزاء
    اللحم اللي يتغير هو لحم الخروف (الغنم) عموماً
    اما (التيس) فله طريقه لا تغير طعمه بعد التجميد ابدا
    اسأل مجرب ولا تسأل طبيب
    اليكم الطريقه
    بعد الذبح والتقطيع لأدخاله الثلاجه
    يجب عليك ان تنشر اللحمه متفرقه ولا تصير فوق بعض
    حتى تحس اذا لمست اللحمه انها بارده
    والأحسن توجيه مكيف عليها
    او تفرد بالبراد قبل التجميد
    لكي لا يخرج منها بخار بعد ان توضع بالأكياس
    وشف الفرق
    طبعاً انا مجرب الطريقه هذي بنفسي على لحم التيس
    ولكم تحياتي

  8. #8
    كاتب نشيط الصورة الرمزية ابوهند
    تاريخ التسجيل
    02.03.2007
    الدولة
    المدينه المنورة
    المشاركات
    143
    معدل تقييم المستوى
    12
    ابالريحي تمام بي52 الله يعطيكم العافيه على المعلومات الممتازه

  9. #9
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    07.03.2007
    المشاركات
    18,200
    معدل تقييم المستوى
    31
    يعطيك الف عافية يا ابالرحي(ديرة)

  10. #10
    كاتب متألق
    تاريخ التسجيل
    02.07.2007
    المشاركات
    648
    معدل تقييم المستوى
    11
    معلومات رااااااااااااااااااااااااااااااااااائعة شكرا للجميع

  11. #11
    كاتب نشيط الصورة الرمزية بو عابد
    تاريخ التسجيل
    16.04.2007
    المشاركات
    69
    معدل تقييم المستوى
    12
    ترى الاعلاف لها دور رئيسي بتغيير طعم اللحم

    مثال.. المركز يغير اللحم
    وتاكدو بانفسكم


    تحياتي

  12. #12
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية سلطان الحربي
    تاريخ التسجيل
    14.07.2006
    المشاركات
    3,836
    معدل تقييم المستوى
    15
    الله يعطيك العافية
    موضوع مفيد

  13. #13
    كاتب متألق
    تاريخ التسجيل
    10.01.2007
    المشاركات
    579
    معدل تقييم المستوى
    12
    مشكووووووووووووووور

  14. #14
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    30.12.2006
    المشاركات
    260
    معدل تقييم المستوى
    12
    يعطيك الف عافية

  15. #15
    كاتب مميز الصورة الرمزية نياف
    تاريخ التسجيل
    04.07.2007
    المشاركات
    414
    معدل تقييم المستوى
    11
    بارك الله فيك وجزاك الله خيرا

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •