نرحب باعضائنا الكرام وبالزوار ونتمى دوماً ان تجدوا مايسركم ويمكنكم التواصل مع المشرف تمام على واتسب وجوال 0505662861 لاي استفسار او مساعدة في الموقع

 

تنبيـــــه هـــام

دعماً من ادارة الموقـع فقـد تـم خفـض سعي المنتدى الى ١٪ على البائـع

ومن يواجه اي مشكلة في التسجيل التواصل على بريد الموقع aghnam@gmail.com

ضع إعلانك هنا



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 20

الموضوع: طريقة عمل الحنيذ بالصورة

يسعدني أن أقدم لكم اليوم طبخة حنيذ سهلة وأن شاء الله تعجبكم ولو أن الصور ماهي واضحة لانها في الليل لكن المعذرة نبداء في الموضوع والشرح فوق الصور تجهيز جميع

  1. #1
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    14.12.2007
    المشاركات
    4,748
    معدل تقييم المستوى
    18

    طريقة عمل الحنيذ بالصورة

    طريقة الحنيذ بالصورة mk41473_b257d44b24.g
    يسعدني أن أقدم لكم اليوم طبخة حنيذ سهلة وأن شاء الله تعجبكم ولو أن الصور ماهي واضحة لانها في الليل لكن المعذرة
    نبداء في الموضوع والشرح فوق الصور
    تجهيز جميع الاغراض الخاصة بالطبخ
    طريقة الحنيذ بالصورة 27f8e9d00d.jpg
    تجهيز اللحم ووضع الملح
    طريقة الحنيذ بالصورة eb6f79b059.jpg
    نقوم بعمل حفرة دائرية صغيرة
    طريقة الحنيذ بالصورة 66a86d9d4f.jpg
    نشب النار
    طريقة الحنيذ بالصورة 32f52b8462.jpg
    نحضر الرز بوضعة في قدر مع وضع البهارات وكذلك تجهيز 4 حبات بطاطس ووضعها في قصدير
    طريقة الحنيذ بالصورة 19227e9dd0.jpg
    الآن الجمر جاهز نضع علية شبك دائري
    طريقة الحنيذ بالصورة 8512c15ab0.jpg
    نضع قدر الرز في المنتصف ونقوم بتوزيع اللحم بجانب القدر ونضع على اللحم بصل وفلفل رومي للنكهة
    طريقة الحنيذ بالصورة 19b5bde96b.jpg
    وكذلك نضع البطاطس لاتنسونها
    طريقة الحنيذ بالصورة 83865fcf7d.jpg



    'vdrm ulg hgpkd` fhgw,vm


  2. #2
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    14.12.2007
    المشاركات
    4,748
    معدل تقييم المستوى
    18
    وبعد ذلك نقوم بتغطية بهذا الغطاء الخاص وسبق لكم مشاهدتة


    وبعدها نضع علية قطعة كيس رز وندفن علية بتراب خفيف



    بعد ساعة وربع تقريباً نفتح عنة بحذر على شان التراب






    وشاهد النتيجة هذا هو أمامكم ( الحنيذ خاص بطريقة سهلة) وبالعافية




    منقوووول للفائده

  3. #3
    كاتب مميز الصورة الرمزية أبومحمد88
    تاريخ التسجيل
    19.06.2006
    الدولة
    السعودية - جدة
    المشاركات
    464
    معدل تقييم المستوى
    16
    يعطيك العافية طريقة جميلة وبسيطه

  4. #4
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    07.03.2007
    المشاركات
    18,210
    معدل تقييم المستوى
    34
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

  5. #5
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    14.12.2007
    المشاركات
    4,748
    معدل تقييم المستوى
    18
    اشكر مروركم الجميل
    تقبلو تحياتي وتقديري


  6. #6
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية لؤلؤة الاعماق
    تاريخ التسجيل
    28.01.2007
    المشاركات
    3,180
    معدل تقييم المستوى
    18
    يسلام على الروائع المطبخيه يا خالد
    رووووووووووووووعه
    شهيتناااا بالاكل
    تسلم والله
    لاعدمناك

    ولا عدمنا مواضيعك الاروووع يا اخو الوفاااااا
    يعطيك ربي كل العفو و العافيه
    لك تحياتي العطره


  7. #7
    كاتب مميز الصورة الرمزية الزاااروط
    تاريخ التسجيل
    22.04.2008
    المشاركات
    346
    معدل تقييم المستوى
    14
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

  8. #8
    كاتب متألق
    تاريخ التسجيل
    26.09.2007
    المشاركات
    710
    معدل تقييم المستوى
    14
    تسلم وخوش طبخه باقي الطعم نبي نطبقها ونشوف

    الله يعطيك العافيه

  9. #9
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    23.05.2008
    المشاركات
    190
    معدل تقييم المستوى
    14
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

  10. #10
    كاتب مميز الصورة الرمزية سامي
    تاريخ التسجيل
    20.07.2007
    المشاركات
    311
    معدل تقييم المستوى
    14
    يعطيك العااافيه اخوى خالد بجد يفتح النفسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس


    لا عدمناك

  11. #11
    كاتب نشيط الصورة الرمزية بن مبرك
    تاريخ التسجيل
    21.04.2008
    المشاركات
    67
    معدل تقييم المستوى
    14
    لكشتم او طلعتم للبحر وتبغون تسون حنيذ ترى خوي لكم
    هههههههههههههههههههههههههه
    يعطيك العافية

  12. #12
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    21.05.2008
    المشاركات
    70
    معدل تقييم المستوى
    14
    مشكور وماقصرت على هالطبخة الشهية يعطيك العافية

  13. #13
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    14.12.2007
    المشاركات
    4,748
    معدل تقييم المستوى
    18
    هلا وغلا
    بالجميع
    اشكر مروركم الجميل
    وتقبلو احترامي وتقديري

  14. #14
    كاتب مميز
    تاريخ التسجيل
    29.04.2008
    المشاركات
    347
    معدل تقييم المستوى
    14
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

  15. #15
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    14.12.2007
    المشاركات
    4,748
    معدل تقييم المستوى
    18
    هلا وغلا
    ابو نايف

    اشكر مرورك الجميل
    وتقبل احترامي وتقديري

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. لا يفوتكم مقوي جنسي طبيعي لكم والحيوناتكم
    بواسطة فلاح الزاروط في المنتدى >المنتـــدى الطــبي<
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 10.11.2014, 12:09 AM
  2. لهواة البر طريقة عمل الخبز على الصاجة في البر بالصور
    بواسطة @ابو أمل@ في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 27.01.2013, 11:07 AM
  3. طريقة صنع الجبنة بالمنزل خطوة بخطوة بالصورة
    بواسطة راع الاوله1 في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 01.02.2009, 10:35 PM
  4. شرح طريقة تركيب بطاقة ( موبايلي كونكت ) للانترنت ... بالصور
    بواسطة عــزام في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 30.10.2007, 03:15 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •