نرحب باعضائنا الكرام وبالزوار ونتمى دوماً ان تجدوا مايسركم ويمكنكم التواصل مع المشرف تمام على واتسب وجوال 0505662861 لاي استفسار او مساعدة في الموقع

 

تنبيـــــه هـــام

دعماً من ادارة الموقـع فقـد تـم خفـض سعي المنتدى الى ١٪ على البائـع

ومن يواجه اي مشكلة في التسجيل التواصل على بريد الموقع aghnam@gmail.com

ضع إعلانك هنا



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 45

الموضوع: افضل انواع اللحوم

السلام عليكم جميعا كثر الكلام والنقاش حول افضل انواع اللحوم وتاثير التعليف على اللحم ولكن هنا بودي ان ارى اراء الشباب عن افضل انواع اللحوم مع ملاحضه ان العلف واحد

  1. #1
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية **المهاجر**
    تاريخ التسجيل
    13.12.2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    2,303
    معدل تقييم المستوى
    16

    افضل انواع اللحوم

    السلام عليكم جميعا
    كثر الكلام والنقاش حول افضل انواع اللحوم وتاثير التعليف على اللحم
    ولكن هنا بودي ان ارى اراء الشباب عن افضل انواع اللحوم مع ملاحضه ان العلف واحد (اقصد الفرق من حيث السلاله فقط)
    انا برايي:
    1) النجدي
    2)التيوس
    3)النعيمي
    4)الحري

    بس في الحقيقه ما عمري جربت السواكن فاللي له راي يشاركنا فيه
    وبالنسبه للحري فانا جربنه في الرياض ولا اعجبني بالرغم اني جربته كم مرة في الحجاز وكان طعمه جيد مرة بس ما ادري وش الفرق بينه وبين اللي في الرياض
    ممكن الجو له تاثير

    ارجوا من الجميع التفاعل في الموضوع لانه كثر النقاش عند الناس عنه


    htqg hk,hu hggp,l hgHp,g


  2. #2
    كاتب فعال الصورة الرمزية أبو منصور
    تاريخ التسجيل
    05.05.2007
    المشاركات
    291
    معدل تقييم المستوى
    15
    و عليكم السلام و رحمة الله وبركاته

    هذا حسب تجربتي

    1. التيوس( طبعا عمر 3شهور )
    2. النعيمي
    3. النجدي

    هذا بفرضية أنها تعليف

    لكن إذا كانت برررررية صدقني تحتار بينها كلها

    أنا بصراحة ما أحب طعم النجدي لكني رحت مرة لواحد

    في البر عنده مراح طيب .. وذبح نجدي مع العلم أن صغير

    لكن لحمته بيضاء .. وطعم ماشاء الله تبارك الله

    الحرية و السواكني ما قد ذقتها

    .......................................

    لكن السؤال المهم حقيقة

    كيف نجعل من لحمة حلالنا طيبة ؟؟

  3. #3
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية **المهاجر**
    تاريخ التسجيل
    13.12.2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    2,303
    معدل تقييم المستوى
    16
    مشكووووووووور اخوي على تفاعلك مع الموضوع
    وانا برايي تعقيبا على سوالك ان نوعيه الاعلاف مع نضافه المراح وراحه الحلال النفسيه هي اهم اسباب جوده اللحم وطيبه

    ونشوف اراء الشباب اللي في المنتدى

  4. #4
    كاتب فعال الصورة الرمزية أبو منصور
    تاريخ التسجيل
    05.05.2007
    المشاركات
    291
    معدل تقييم المستوى
    15
    شكرا لك أخوي المهاجر100

    ونتظر البقية

    ,,,
    ,,
    ,

  5. #5
    ‎عضو مجلس الادارة الصورة الرمزية الأفندي
    تاريخ التسجيل
    06.01.2007
    المشاركات
    4,370
    معدل تقييم المستوى
    19


    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


    مسألة طعم اللحم

    في اعتقادي هي مسألة ذات شقين:-

    * الشق الأول يتعلق بالنوع والسلالة

    * أما الشق الثاني فله جانبان أيضاً :-

    * الجانب الأول يتعلق بالمواشي التي ترعى من المراعي الطبيعية

    (السمر والأشجار والأعشاب والحشائش البرية والتي تجود بها الطبيعة )


    * أما الجانب الثاني فيتعلق بنوع وجودة العلف

    الذي تعلف به المواشي في الحظائر

    (التمر والبرسيم والشعير والحبوب المركزة والخبز والعلائق..الخ)



    ** كل ذلك يعتبر من العوامل المؤثرة في طعم وجودة اللحم




    ===================

    وجهة نظر..,,

    هذا..,, وتقبلوا ودي وفائق تقديري واحترامي

  6. #6
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية **المهاجر**
    تاريخ التسجيل
    13.12.2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    2,303
    معدل تقييم المستوى
    16
    اخوي الافندي: متميز في طرحك وانتقائك لافكارك واجابات وافيه بارك الله فيك
    بس ما قلتنا يخوي وش السلالات اللي تفضلها
    ونشوووووووووووف الاخوان وارائهممممممم

  7. #7
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية سلطان الحربي
    تاريخ التسجيل
    14.07.2006
    المشاركات
    3,836
    معدل تقييم المستوى
    18
    الحري شحمه كثير وانا ما احب الشحم يسببلي مصايب
    التيس لحمه طيب ويحليله اذا كن مندي في وسط الوادي والاجواء ربيع
    السواكني لحمه كثير ويكون مربي عندي يولد
    النعيمي السوري طيب مره وحده اكلت لحمه مربي عند واحد من الربع
    افضل المربي على اعلاف طيبه اكثر من الاغنام الغير معروف علفها وبتحديد من الحلقه سوق الاغنام .

  8. #8
    كاتب فعال الصورة الرمزية ابو فيصل 1
    تاريخ التسجيل
    11.07.2007
    المشاركات
    183
    معدل تقييم المستوى
    14
    و عليكم السلام و رحمة الله وبركاته
    [align=center]

    هذا حسب تجربتي

    1. التيوس( طبعا عمر 3شهور )
    2. النعيمي
    3. النجدي

    هذا بفرضية أنها تعليف

    لكن إذا كانت برررررية صدقني تحتار بينها كلها

    أنا بصراحة ما أحب طعم النجدي لكني رحت مرة لواحد

    في البر عنده مراح طيب .. وذبح نجدي مع العلم أن صغير

    لكن لحمته بيضاء .. وطعم ماشاء الله تبارك الله وانا اتفق مع ابو منصور

  9. #9
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية **المهاجر**
    تاريخ التسجيل
    13.12.2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    2,303
    معدل تقييم المستوى
    16
    مشكووووووووريييييين يا اخواني على التفاعل
    ونشووووووف اراء البقيه

  10. #10
    ‎عضو مجلس الادارة الصورة الرمزية الأفندي
    تاريخ التسجيل
    06.01.2007
    المشاركات
    4,370
    معدل تقييم المستوى
    19
    1-النجدي

    2-التيوس العمانية من السلالة السعيدية

    والتي ترعى من خيرات الطبيعة

    ==========

    حياكم...o

  11. #11
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية **المهاجر**
    تاريخ التسجيل
    13.12.2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    2,303
    معدل تقييم المستوى
    16
    مشكور يا لافندي على المرور

  12. #12
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    27.04.2007
    المشاركات
    210
    معدل تقييم المستوى
    15
    للثلاجة عليك بالسواكن
    والضيوف عليك بالنعيمي

  13. #13
    كاتب مميز
    تاريخ التسجيل
    01.09.2007
    المشاركات
    334
    معدل تقييم المستوى
    14
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    1- التيوس اذا كانت غنم مراعي
    2- الحري اذاكان غنم مراعي
    اخوي مهاجراذا ما خاب ظني ان الحري اللي اكلته في الحجاز من غنم الرعي والله اعلم
    ذوووووووقي ووجهة نظري
    موفقين بإذن الله ... لكم مني أجمل تحية .

  14. #14
    كاتب متألق
    تاريخ التسجيل
    07.10.2007
    المشاركات
    780
    معدل تقييم المستوى
    14
    1- التيوس التهامية الصغار00 يم يم 0
    2- الطليان الحرية الجذع وأصغر00
    3- النعيم
    4- السواكني في المناسبات ، ومشكلته يسود لحمه في الثلاجة 00

  15. #15
    كاتب فعال الصورة الرمزية شاهر
    تاريخ التسجيل
    31.08.2007
    المشاركات
    194
    معدل تقييم المستوى
    14
    مالك إلا أكل الملوك(الحــــــــــري)

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 3 (0 من الأعضاء و 3 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. افضل علاج شامل لكل انواع الديدان !!
    بواسطة بدوي الجبل في المنتدى >المنتـــدى الطــبي<
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 05.08.2011, 11:20 PM
  2. ماهو افضل انواع المكعبات والمركز
    بواسطة مـــايهاب في المنتدى منتدى التغذية و الاعلاف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 09.02.2009, 06:57 AM
  3. أهمية اللحوم كغذاء
    بواسطة حمد_سيف في المنتدى منتدى التغذية و الاعلاف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 26.01.2009, 07:44 AM
  4. أنتاج اللحوم الحمراء من الأغنام و المعز
    بواسطة سامي في المنتدى منتدى التغذية و الاعلاف
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 28.08.2007, 04:20 PM
  5. محلات بيع اللحوم بعض أبطالها عمالة مريضة لا يعترفون بالنظافة
    بواسطة سامي في المنتدى منتدى التغذية و الاعلاف
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 13.08.2007, 11:26 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •