نرحب باعضائنا الكرام وبالزوار ونتمى دوماً ان تجدوا مايسركم ويمكنكم التواصل مع المشرف تمام على واتسب وجوال 0505662861 لاي استفسار او مساعدة في الموقع

 

تنبيـــــه هـــام

دعماً من ادارة الموقـع فقـد تـم خفـض سعي المنتدى الى ١٪ على البائـع

ومن يواجه اي مشكلة في التسجيل التواصل على بريد الموقع aghnam@gmail.com

ضع إعلانك هنا


[  ] [ عدد مرات العرض 327286299 ] [ عدد النقرات 66666 ]

النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: سؤال مهم // منك الجواب و عليّ الدعاء

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و الله سؤال محيرني منذ فترة ، أعرف ناس بيشتروا بقايا الخضر من سوق الجملة و يعطوها للغنم و عجول التسمين و

  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    08.12.2007
    المشاركات
    45
    معدل تقييم المستوى
    0

    سؤال مهم // منك الجواب و عليّ الدعاء

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    و الله سؤال محيرني منذ فترة ، أعرف ناس بيشتروا بقايا الخضر من سوق الجملة و يعطوها للغنم و عجول التسمين و النتيجة مذهلة

    هل هناك اي آثار جانبية لذلك ، مثلا مذاق اللحم
    ان كانت هذه الطريقة صحيّة فما المقادير اللازمة اعطائها للعجول و الغنم

    و جزاكم الله كل خير


    schg lil LL lk; hg[,hf , ugd~ hg]uhx or or a,hl


  2. #2
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية سلطان الحربي
    تاريخ التسجيل
    14.07.2006
    المشاركات
    3,836
    معدل تقييم المستوى
    18
    حسب معرفتي وتجربت بعض الاشخاص
    اللحم طعمه اختلف كثير
    مذاق الحليب ايضن اختلف

    الان يستخدمونه للاغنام المضريع تخفيض الخصائر شوي لانه عندنا ببلاش
    بتسالني كيف اختلاف مذاق اللحم ؟
    صار طعمه مثل طعم الخضروات وبتحديد الجرجير والملفوف لانه اكثر ما في البقائه

  3. #3
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    08.12.2007
    المشاركات
    45
    معدل تقييم المستوى
    0
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلطان الحربي مشاهدة المشاركة
    حسب معرفتي وتجربت بعض الاشخاص
    اللحم طعمه اختلف كثير
    مذاق الحليب ايضن اختلف

    الان يستخدمونه للاغنام المضريع تخفيض الخصائر شوي لانه عندنا ببلاش
    بتسالني كيف اختلاف مذاق اللحم ؟
    صار طعمه مثل طعم الخضروات وبتحديد الجرجير والملفوف لانه اكثر ما في البقائه
    حياك الله أخي الكريم ، جزاك الله خير على هده المعطيات،
    أريد معرفة النتيجة // مداق اللحم // ان خلطت الخضر بالأعلاف المالئة و الأعلاف المركزة على عجول التسمين و ليس الأبقار الحلوب لانه حسب معرفتي تكون المصاريف قليلة

  4. #4
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    24.01.2007
    المشاركات
    228
    معدل تقييم المستوى
    14
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


    يتغير طعم الحليب واللحم بقايا الخضروات مثل الطماطم والباذنجان والكوسا وغيرها تحول لون اللحم إلى السواد قليلا.

    البرتقال يؤثر على طعم اللبن فيكون حالي الطعم.

    في أحد المرات قدمت للحلال ريحان بكمية كبيرة كان الريحان مزروع في الحديقة وقمت بقلع بعض أشجار الريحان لأنها أصبحت كبيرة وتسبب حساسية في الأنف نتيجة لحبوب اللقاح فقدمتها للحلال وفي اليوم التالي قمنا بالحلب وعمل اللبن الرائب والزبادي فكانت نكهة اللبن بالريحان.

  5. #5
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    14.02.2008
    المشاركات
    8
    معدل تقييم المستوى
    0
    اي لنا الله البنقاليه يوكلوون الحلال عيش وطياح المطاعم هم والبدون وطياح الخضره تشووف البنقالي او البدوون بووسط زبايل المطاعم يشيل عيش ولحم وكله دسم وينثره لطليان وتلاقيه ينزل السووق بس نصيحه مني اشتر وجرب وشووف بعينك وربي تكره اللحم الاسترالي ارخص منه واحلى طعم اشتر من ناس تعرفهم

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. اقرا هاذا الدعاء لو مره في حياتك
    بواسطة المذكور في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 18.10.2011, 08:51 PM
  2. قصة الدعاء العجيب
    بواسطة ابوفواز في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 17.10.2011, 10:27 PM
  3. فضل صوم ستة من شوال....
    بواسطة راعي الإبل في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 21.10.2008, 03:38 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •