الذبح الرحيم
التعامل مع الحيوان :
أبعد الطعام - التبن و الحبوب - لمدة 24 ساعة التي تسبق الذبح .
قدم للحيوان ماء" وافرا" ليشرب .
ضع الحيوانات في مكان نظيف مفروش بفرشة جيدة .
لا تقم بإثارة الحيوان قبل ذبحه ولا تشده من جلده أو تضربه بعصا إذ أن ذلك يؤدي لإصابة اللحم بكدمات مما يسرع في عملية فساده . قم بحفظ اللحم في الثلاجة بأسرع ما يمكن أو احفظه بالملح أو بطريقة التجفيف .
*الذبــح :
قم بتقييد الحيوان بشكلٍ آمن .
قم بعملية الذبح بشكلٍ سريع و رحيم و بسكين حادة حتى لا يتعذب الحيوان و يعاني من آلام الذبح.
:tالمصدر: منـتـديات أغـــنـامhg`fp hgvpdl
المفضلات