منتـديـــات اغــنــــام :::::::::::: تــهنئكــــم بحــلول شــهر رمـــضــان المبـــارك ,,,,,,,, تـقبــل الله صـــالــح أعــمـالــكـــــــم ...............

 

تنبيـــــه هـــام

دعماً من ادارة الموقـع فقـد تـم خفـض سعي المنتدى الى ١٪ على البائـع

ومن يواجه اي مشكلة في التسجيل التواصل على بريد الموقع aghnam@gmail.com

ضع إعلانك هنا


[  ] [ عدد مرات العرض 224779271 ] [ عدد النقرات 32717 ]
[  ] [ عدد مرات العرض 211198269 ] [ عدد النقرات 0 ]
[  ] [ عدد مرات العرض 215166572 ] [ عدد النقرات 0 ]

النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: الذبح الرحيم

الذبح الرحيم التعامل مع الحيوان :  أبعد الطعام - التبن و الحبوب - لمدة 24 ساعة التي تسبق الذبح .  قدم للحيوان ماء" وافرا" ليشرب .

  1. #1
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    07.03.2007
    المشاركات
    18,206
    معدل تقييم المستوى
    31

    الذبح الرحيم

    الذبح الرحيم
    التعامل مع الحيوان :
     أبعد الطعام - التبن و الحبوب - لمدة 24 ساعة التي تسبق الذبح .
     قدم للحيوان ماء" وافرا" ليشرب .
     ضع الحيوانات في مكان نظيف مفروش بفرشة جيدة .
     لا تقم بإثارة الحيوان قبل ذبحه ولا تشده من جلده أو تضربه بعصا إذ أن ذلك يؤدي لإصابة اللحم بكدمات مما يسرع في عملية فساده . قم بحفظ اللحم في الثلاجة بأسرع ما يمكن أو احفظه بالملح أو بطريقة التجفيف .
    *الذبــح :
     قم بتقييد الحيوان بشكلٍ آمن .
     قم بعملية الذبح بشكلٍ سريع و رحيم و بسكين حادة حتى لا يتعذب الحيوان و يعاني من آلام الذبح.
    :t


    hg`fp hgvpdl


  2. #2
    من كبار الكتاب الصورة الرمزية سلطان الحربي
    تاريخ التسجيل
    14.07.2006
    المشاركات
    3,836
    معدل تقييم المستوى
    16
    ليه يا الراعي بسوي عمليه تصومها 24 ساعه خل الوضع طبيعي
    الله يعطيك العافيه

  3. #3
    كاتب متألق الصورة الرمزية ابو سعود
    تاريخ التسجيل
    09.09.2007
    المشاركات
    617
    معدل تقييم المستوى
    11
    نعم خل الوضع طبيعي
    وبعدين اللي اعرفه انك ما تحط اللحم في الثلاجة على طول بعد الذبح اللحم يكون حار
    خله الين يبرد وبعدين حطه في الثلاجة

  4. #4

    تاريخ التسجيل
    16.01.2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,525
    معدل تقييم المستوى
    17
    راعي الحلال بيض الله وجهك وجزاك الله خير
    ومثل ما قال اخوي سلطان ليه نجوعها 24 ساعة اظن ساعتين او ثلاث كافية

  5. #5
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    07.03.2007
    المشاركات
    18,206
    معدل تقييم المستوى
    31
    والله هذي معلومات ممكن تكون صحيحة او نص نص
    وفائدة التجويع من الأكل لتكون المعده فاضيه وتدفق الدم بقوه

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كيفية شراء وذبح خراف الاضحية ( موضوع شيق ومهم )
    بواسطة ابو الوفاء في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 31.01.2010, 07:32 AM
  2. ـــــل تريد أن يبدأ جهازك بـ "اسم الله الرحمن الرحيم
    بواسطة عــزام في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 02.05.2008, 12:22 AM
  3. حكم بيع لحم الغنم وجلودها ورؤوسها وأمعائها قبل الذبح
    بواسطة @ابو أمل@ في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 21.03.2008, 04:30 PM
  4. اعجاز علمي(التسمية عند الذبح)
    بواسطة راعي الحلال في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 08.11.2007, 10:36 PM
  5. زواجي بعد ايام وش غنم الذبح المناسبة؟؟
    بواسطة اخو مزنة في المنتدى منتدى التغذية و الاعلاف
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 05.09.2007, 06:42 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •