منتـديـــات اغــنــــام :::::::::::: تــهنئكــــم بحــلول شــهر رمـــضــان المبـــارك ,,,,,,,, تـقبــل الله صـــالــح أعــمـالــكـــــــم ...............

 

تنبيـــــه هـــام

دعماً من ادارة الموقـع فقـد تـم خفـض سعي المنتدى الى ١٪ على البائـع

ومن يواجه اي مشكلة في التسجيل التواصل على بريد الموقع aghnam@gmail.com

ضع إعلانك هنا


[  ] [ عدد مرات العرض 241596931 ] [ عدد النقرات 34287 ]
[  ] [ عدد مرات العرض 228015929 ] [ عدد النقرات 0 ]
[  ] [ عدد مرات العرض 231984232 ] [ عدد النقرات 0 ]

النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: اشتريت فقاسه فزعتكم ياشباب

فزعتكم ياشباب اشتريت فقاسه وطنيه عاديه ب 250 ريال ووضعت داخلها بيض من تحت الدجاج عندي دجاج بلدي وكان عدد البيض فوق الستين بيضه وزبطنا الفقاسه ودرجة

  1. #1
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    28.05.2011
    المشاركات
    122
    معدل تقييم المستوى
    8

    اشتريت فقاسه فزعتكم ياشباب

    فزعتكم ياشباب

    اشتريت فقاسه وطنيه عاديه ب 250 ريال
    ووضعت داخلها بيض من تحت الدجاج عندي دجاج بلدي
    وكان عدد البيض فوق الستين بيضه وزبطنا الفقاسه ودرجة الحراره ومياه للرطوبه وكل يوم نحرك البيض يدويا
    وبنينا احلاما ومشاريع تنافس فقيه للدواجن
    وبعد واحد وعشرون يوما كانت المفاجه او الصدمه حيث لم يفقس من البيض الا سته بيضات فقط وصبرنا عل او عسى ان يظهر شي جديد
    لاكن لاجدو والان مر شهر كامل ولم يفقس شي

    افيدونا ماهي المشكله عندي ليش مايفقس كل البيض

    كلا يعطينا رايه او نصيحته
    ودمتم مشكورين


    hajvdj trhsi t.uj;l dhafhf hsjvpm


  2. #2
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    11.06.2014
    المشاركات
    73
    معدل تقييم المستوى
    5

    رد: اشتريت فقاسه فزعتكم ياشباب

    أكيد البيض غير ملقح ( مخصب )

  3. #3
    كاتب فعال
    تاريخ التسجيل
    25.01.2013
    المشاركات
    212
    معدل تقييم المستوى
    6

    رد: اشتريت فقاسه فزعتكم ياشباب

    كسر البيض وشف في صوص ولا اذا كان فيه صوص البلاء من الفقسه واذا لم تجد صوص فهواء من البيض

  4. #4
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    13.08.2014
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: اشتريت فقاسه فزعتكم ياشباب

    صور لنا الفقاسه حتى نفيدك مع اني اشك في البيض نفسه مو ملقح البيض حتى لو ماتسوي تقليب الا مرة وحده باليوم له يفقس عادي حاول تكسر البيضه وتشوف فيها فرخ او لا اذا مافيه البيض مو ملقح او شغل الكشاف على كل بيضه وشوف

  5. #5
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    15.04.2013
    المشاركات
    79
    معدل تقييم المستوى
    6

    رد: اشتريت فقاسه فزعتكم ياشباب

    اتصل بي وان شالله افيدك
    ٠٥٥٦٤٠٣٩١٦

  6. #6
    كاتب مميز
    تاريخ التسجيل
    23.08.2009
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    378
    معدل تقييم المستوى
    10

    رد: اشتريت فقاسه فزعتكم ياشباب

    اخوي كسر البيضه وشوف فيها صوص المشكله تكون بالرطوبه والفقاسه
    واذكان بيض عادي بتكون مو ملقحه يعني بيض للاكل

  7. #7
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    28.05.2011
    المشاركات
    122
    معدل تقييم المستوى
    8

    رد: اشتريت فقاسه فزعتكم ياشباب

    كسرت البيض الباقي
    فيه البعض كتاكيت مكتمله النمو ولاكنهم يعانون من تشوهات خلقيه بالرقبه ولايستطيعون الوقوف
    وفيه البعض سائل وصفار البيض لازال موجود
    والبعض خربان

  8. #8
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    13.08.2014
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: اشتريت فقاسه فزعتكم ياشباب

    كم عدد البيض اللي شريته وكم عدد البيض اللي فيه صفار اذا كان اكثر من 20% من اجمالي البيض معناته المشكلة مشتركة بين تخصيب البيض ونسبة الرطوبة
    لان عندك مشكلة في الرطوبة غير كافيه الافضل تشتري جهاز مقياس حرارة ورطوبة اتوقع الرطوبة عندك حول 30% المفروض تكون فوق 60%

  9. #9
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    30.11.2013
    المشاركات
    61
    معدل تقييم المستوى
    6

    رد: اشتريت فقاسه فزعتكم ياشباب

    خذها مني و ان شاء الله تصيب

    انت شايل البيض من تحت الدجاج يعني البيض مختلفه ايام تبيضه. و بعضه تكون فيه اجنه قبل تحطه في الفقاسه و انتا بكذى اخلفت عليه
    اكيد فتحت البيض. البيض الي تكونت فيه اجنه ولاكن ميته هذا ملقح و اكيد تكونت اجنه تحت امه و البيض الي كماء هو اصفر ف هذا غير ملقح
    و الفروخ الي جاها تشوهات بسبب اختلف الحراره و الرطوبه

    قبل تحط البيض في الفقاسه لازم تشغلها. 24ساعه و اهم شي اهم شي المقياس يكون الكتروني علشان تعرف الرطوبه و الحراره اما التقليب لو تقلبه في اليوم مره عايدي ولاكن الافضل تقبله من ثلاث الي اربعه يعني كل ست ساعات او سبعه ساعات

    الحين الله يعوضك في الي خسرته من البيض ابد من جديد اجمع البيض لمده اربعه ايام و حطه في الفقاسه دفعه وحده وله اذا تبي كل يوم تحط بيض ف اكتب علي البيض التاريخ علشان تعرف الي تقلبه و الي ما تقلبه
    و رباً يوفقك

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فقاسه هونق كونق 88 بيضه
    بواسطة مفلح مبارك في المنتدى ساحة بيع وشراء الدجاج والطيور الداجنة ومستلزماتها
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09.10.2014, 01:22 PM
  2. للبيع فقاسه صينية مقاس 880
    بواسطة فقاسه في المنتدى ساحة بيع وشراء الدجاج والطيور الداجنة ومستلزماتها
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 19.09.2014, 02:37 AM
  3. فقاسه تماتيك + فقاسه عايديه
    بواسطة أبوونواف في المنتدى ساحة بيع وشراء الدجاج والطيور الداجنة ومستلزماتها
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 14.08.2014, 10:30 PM
  4. فقاسه برينسي الصناعه القديمة
    بواسطة أبو مشاري ألرياض في المنتدى ساحة بيع وشراء الدجاج والطيور الداجنة ومستلزماتها
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 18.07.2014, 08:26 AM
  5. فزعتكم ياشباب ابي طريقة تنزيل الصور بالمنتدى
    بواسطة ليث11 في المنتدى ساحة بيع وشراء الحمام بأنواعها
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 14.07.2014, 07:43 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •