منتـديـــات اغــنــــام :::::::::::: تــهنئكــــم بحــلول شــهر رمـــضــان المبـــارك ,,,,,,,, تـقبــل الله صـــالــح أعــمـالــكـــــــم ...............

 

تنبيـــــه هـــام

دعماً من ادارة الموقـع فقـد تـم خفـض سعي المنتدى الى ١٪ على البائـع

ومن يواجه اي مشكلة في التسجيل التواصل على بريد الموقع aghnam@gmail.com

ضع إعلانك هنا


[  ] [ عدد مرات العرض 209512802 ] [ عدد النقرات 31742 ]
[  ] [ عدد مرات العرض 195931800 ] [ عدد النقرات 0 ]
[  ] [ عدد مرات العرض 199900103 ] [ عدد النقرات 0 ]

النتائج 1 إلى 14 من 14

الموضوع: كيف صنع اللباء من الحليب .........@@@@

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل عام والجميع بالف خير اخواني قبل فتره احد الاخواني ذكر لي كيف يصنع اللباء من الحليب ونسيت الطريقه اذكر

  1. #1

    تاريخ التسجيل
    09.05.2009
    المشاركات
    2,960
    معدل تقييم المستوى
    12

    D2 كيف صنع اللباء من الحليب .........@@@@

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كل عام والجميع بالف خير

    اخواني قبل فتره احد الاخواني ذكر لي كيف يصنع اللباء من الحليب ونسيت الطريقه اذكر انه قال تحضر حليب مراعي او نادك المهم حليب من اي منتج ونسيت الباقي واطمع من الاخوه اللي يعرفون
    الطريقه لا يبخلوا بسردها وجزاكم الله الف خير وكل عام وانتم بخير


    ملاحظه : صنع اللباء من الحليب اي حليب المراعي او نادك او من البودره وليس اللباء اللي يأتي بعد ولادة الغنم او الابقار


    ;dt wku hggfhx lk hgpgdf >>>>>>>>>@@@@ @@@@ hgHfhx


  2. #2
    كاتب فعال الصورة الرمزية أبو عبد الرحمن السناني
    تاريخ التسجيل
    09.12.2007
    الدولة
    الرياض - المجمعة
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    11
    الي أعرفه أن اللباء .. هو الحليب الي يجي بعد الولادة ....

    والله أعلم , انتظر الأخوان بإذن الله راح يفيدونكـ ..

  3. #3
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    02.03.2009
    المشاركات
    118
    معدل تقييم المستوى
    10
    بنتظر معاك يهمني امرها لو صحيح في طريقة

  4. #4

    تاريخ التسجيل
    09.05.2009
    المشاركات
    2,960
    معدل تقييم المستوى
    12
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاوي تربية مشاهدة المشاركة
    بنتظر معاك يهمني امرها لو صحيح في طريقة
    ننتظر سويا وان شاء الله احد الاخوان يسعفنا لاني احب اللباء موت والغنم بعته من بداية الازمه

    قبل اسبوعين احدالاخوان اعطاني كيس حليب بقر والاهل ما ادري ويش سو له صار لباء وجائت الزوجه تنطنط ترى الحليب صار لباء قلت لها ويش سويتي قالت ما ادري ومن يومها وانا محروق سبدي

  5. #5
    كاتب متألق
    تاريخ التسجيل
    12.03.2009
    المشاركات
    841
    معدل تقييم المستوى
    10
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العود الاول مشاهدة المشاركة
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كل عام والجميع بالف خير

    اخواني قبل فتره احد الاخواني ذكر لي كيف يصنع اللباء من الحليب ونسيت الطريقه اذكر انه قال تحضر حليب مراعي او نادك المهم حليب من اي منتج ونسيت الباقي واطمع من الاخوه اللي يعرفون
    الطريقه لا يبخلوا بسردها وجزاكم الله الف خير وكل عام وانتم بخير


    ملاحظه : صنع اللباء من الحليب اي حليب المراعي او نادك او من البودره وليس اللباء اللي يأتي بعد ولادة الغنم او الابقار
    حياك الله يالغالي وبين اخونك والله يساعدنا على الرد عليك بما نفهم
    شف وانا خوك اللبا هو اول ماتلد الدابه من ضان او ماعز
    تقوم بحلبها وتلاحظ ان الحليب فيه شوية صفار
    ماعلينا الاهم انك تأخذ حليبها وتطبخ على النار حتى يجمد
    ومن ثم تبعده عن النار وتبدا مرحلة الاكل سوى بالتممره
    او بغيره وله فؤائد كثيره سو اتطرق لها لاحقا
    وهناك شي اخر يسمى اللتيحه وتختلف عنها ليس بالطريقه
    بل بالماده لان اللتيحه يطبخ بالنار بس ماهو حليب لالا
    هو انك تاخذ اللبن وتسوي سوات اللبا بالنار
    وكذالك يتجمد بس باخف ويستفاده من بعدة شغلات
    مثل المضير او الاقط

    اتمنى اني وصلة المعلومه ولك مني الشكر

    اخووك العبلاوي

  6. #6
    كاتب نشيط الصورة الرمزية بنت الصحرا
    تاريخ التسجيل
    12.11.2008
    المشاركات
    85
    معدل تقييم المستوى
    10
    اخواني الاعزاء
    مبارك عليكم الشهر
    عساكم من عواده
    طريقة الباء بالسكر
    ثلاث ملاعق نيدو بودره كبيره...من اربع الي خمس بيضات تخلط بالخلاط الخاص بالبيض
    يحضر كوبين ماء ويوضع فيه سكر حسب الرغبةويوضع يغلي على نار هادئه يوضع فيه هيل زعفران حبة حلوة اوحبة البركه حسب الرغبه بعد ان يغلي يوضع عليه الخليط(البيض والحليب)
    يترك على نار هادئه حتي يجمد ويتكون كاللباء وبالعافيه
    اذاحبيتوا الملح بدل السكر وحبة البركه








    9

  7. #7

    تاريخ التسجيل
    09.05.2009
    المشاركات
    2,960
    معدل تقييم المستوى
    12
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العبلاوي مشاهدة المشاركة
    حياك الله يالغالي وبين اخونك والله يساعدنا على الرد عليك بما نفهم
    شف وانا خوك اللبا هو اول ماتلد الدابه من ضان او ماعز
    تقوم بحلبها وتلاحظ ان الحليب فيه شوية صفار
    ماعلينا الاهم انك تأخذ حليبها وتطبخ على النار حتى يجمد
    ومن ثم تبعده عن النار وتبدا مرحلة الاكل سوى بالتممره
    او بغيره وله فؤائد كثيره سو اتطرق لها لاحقا
    وهناك شي اخر يسمى اللتيحه وتختلف عنها ليس بالطريقه
    بل بالماده لان اللتيحه يطبخ بالنار بس ماهو حليب لالا
    هو انك تاخذ اللبن وتسوي سوات اللبا بالنار
    وكذالك يتجمد بس باخف ويستفاده من بعدة شغلات
    مثل المضير او الاقط

    اتمنى اني وصلة المعلومه ولك مني الشكر

    اخووك العبلاوي
    حياك الله اخوي العبلاوي وكل عام وانت بالف خير والجميع اخوي الغالي
    اللي ابي اصل له لباء ولكن من حليب من المراعي او نادك او حليب بودره واشكرك على ردك الجميع ودمت في حفظ الرحمن والله يبلغك رمضان واعوام مديده

  8. #8
    كاتب نشيط
    تاريخ التسجيل
    02.03.2009
    المشاركات
    118
    معدل تقييم المستوى
    10
    زين زين اجل في طريقة . . .

    سأنقلها لوالدي الله يطول بعمرها للخير والطاعة . . .


  9. #9

    تاريخ التسجيل
    09.05.2009
    المشاركات
    2,960
    معدل تقييم المستوى
    12
    [quote=بنت الصحرا;252511]اخواني الاعزاء
    مبارك عليكم الشهر
    عساكم من عواده
    طريقة الباء بالسكر
    ثلاث ملاعق نيدو بودره كبيره...من اربع الي خمس بيضات تخلط بالخلاط الخاص بالبيض
    يحضر كوبين ماء ويوضع فيه سكر حسب الرغبةويوضع يغلي على نار هادئه يوضع فيه هيل زعفران حبة حلوة اوحبة البركه حسب الرغبه بعد ان يغلي يوضع عليه الخليط(البيض والحليب)
    يترك على نار هادئه حتي يجمد ويتكون كاللباء وبالعافيه
    اذاحبيتوا الملح بدل السكر وحبة البركه






    9[/quo

    بارك الله فيك اختي بنت الصحراء كل عام وانتي واسرتكم الكريمه بالف خير واشكرك على هذه الاضافه الجديده التي وجدت فيها فائده اضيفت الى ما نتمتع به من منتجات الاغنام التي حبانا اياها الله لكي كل الشكر والتقدير ودمتي في حفظ الله آمين

  10. #10
    كاتب مميز
    تاريخ التسجيل
    10.06.2009
    المشاركات
    404
    معدل تقييم المستوى
    10
    مشكور على الوصفه

  11. #11

    تاريخ التسجيل
    09.05.2009
    المشاركات
    2,960
    معدل تقييم المستوى
    12
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بندر الصمان مشاهدة المشاركة
    مشكور على الوصفه
    بارك الله فيك اخوي بندر الصمان وكلعام وانت بخير وعافيه والله يبارك لك في حلالك ومشكور يالغالي على مرورك الكريم

  12. #12

    تاريخ التسجيل
    09.05.2009
    المشاركات
    2,960
    معدل تقييم المستوى
    12
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاوي تربية مشاهدة المشاركة
    زين زين اجل في طريقة . . .


    سأنقلها لوالدي الله يطول بعمرها للخير والطاعة . . .
    هلا بخوي هاوي تربيه
    عجل يالغالي ان شاء الله يكون عنده الطريقه الله يطول بعمره ويبقيه على رؤوسكم ..... وكل عام وانتم جميعا بالف خير وعافيه

  13. #13
    كاتب متألق
    تاريخ التسجيل
    22.06.2009
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    591
    معدل تقييم المستوى
    9
    وصفه ممتازه

    لاكن وقتها الشتا

  14. #14

    تاريخ التسجيل
    09.05.2009
    المشاركات
    2,960
    معدل تقييم المستوى
    12
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو زيـد مشاهدة المشاركة
    وصفه ممتازه

    لاكن وقتها الشتا
    لاهنت يالغالي ابو زيد والشتاء مقبل والمعذره منك يالغالي

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. الحليب الحيواني واهميته ( منقول صحيفه الحياه )
    بواسطة الهاشمي 2 في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 26.07.2010, 07:23 AM
  2. التكاثر والإنتاج في الماعز
    بواسطة naffash11 في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 05.03.2010, 11:49 AM
  3. (( جبن+ قشطه + لبن + سمن + بقل ))) عطنى تجربتك وما تعرف
    بواسطة راعي الحلال في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 04.03.2010, 11:32 AM
  4. حساسية الحليب
    بواسطة عائشه في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 23.05.2009, 01:27 AM
  5. "الحليب المجفف" منتج استهلاكي دعمته الدعاية وقلة الوعي
    بواسطة خــــاص في المنتدى الــمــنــتـــــدى الـــعـــــــــــام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15.01.2008, 02:40 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •