تتميز جبنة الماعز بطعمها اللذيذ واحببنا أن نصور لكم طريقة إعدادها من الألف إلى الياء ....................................
المصدر: منـتـديات أغـــنـام'vdrm ulg [fkm hgykl pf,f
تتميز جبنة الماعز بطعمها اللذيذ واحببنا أن نصور لكم طريقة إعدادها من الألف إلى الياء ....................................
المصدر: منـتـديات أغـــنـام'vdrm ulg [fkm hgykl pf,f
.؟؟؟؟؟؟؟؟؟
تتميز جبنة الماعز بطعمها اللذيذ واحببنا أن نصور لكم طريقة إعدادها من الألف إلى الياء ....................................
الماعز مديحات بالشعير
تسلم يدين اللي يحلب
الحليب بالسطل بجانبه القدر المخصص للغلي
تصفية الحليب من الشوائب بواسطة قطعة قماش بيضاء
الحليب بعد التصفية
أصفى من الصافي على لذة مشاريبها
يسخن الحليب على نار هادئة (مجرد تسخين بسيط فقط)
الحبوب المستخدمه للتجبين موجودة بالصيدلية البيطرية
نضع نصف حبة مع 12 كيلو حليب تقريباً
(تذاب بكمية من الحليب وتوضع معه)
ذوبان حبة الجبن مع الحليب
اضافتها للحليب
تحريك الحليب
إضافة قليل من الملح
تركه قليلاً
وضع الغطاء تمهيداً للتدفئة
تابع
وضع غطاء ثقيل للتدفئة( يفضل بطانية ميركوري الاصلية حمراء اللون) هههههههههههه
من ساعة إلى ساعة ونصف ترفع البطانية
نلاحظ تماسك الحليب مما يدل على التجبن
الاعداد لتصفية مصل الجبن
تحريك الجبن لينزل المصل بالكامل
تجميع الجبن لينزل المصل
صب الجبن على قطعة قماش نظيفة
رفع الجبن ولاحظ كمية المصل
المصل في الإناء المعد له
الجبن في المراحل الأخيرة
اعداد الصحون لعملية ضغط الجبن
الضغط على الجبن بالطريقة التي تشاهدونها
إزالة الاشياء الثقيلة
الجبن طازززززززززززززززززززززززززززززج
تقطيع الجبنة حسب الرغبة
إضافة قليل من الملح للحفظ
وصحتين وعافية
منقول
يعطيك العافيه يستحق التقييم ع النقل
يعطيك العافية ماقصرت 000اذوق لي قطيعة هههههههههههههههه
اما لو صاحب الموضوع اللي مسويه والله لاشتري منه
<- كان طول الوقت يتابع الصور اخر شي قرا منقووول <- انقلب وجهه ههههههههه
بيض الله وجهك وماقصرت
نقل موفق بارك الله فيك وفي صاحب الموضوع
شي جميل ان تسمح لي نقلته لليوتوب
يعطيك العافيه
حازت على رضاي
تقبل مروري
ماشاء الله الصور تجعلك تسويها بكل سهولة ربي يسعدك
جزاك الله خير ورحم الله والدي ووالديك على النقل المفيد جداٌ
معلومة مفيده جداً
شكرا
نقل مفيد ويعطيك العافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات