بعض الذبايح تكون كبيرة , وكثيرة اللحم , وبعد طبخها , في المرق بدون تحمير , تشمر وتصغر , والبعض على العكس , تحتقرها وبعد ما تقدمها تجد وكأنها أنتفخت في المرقة .
وأيضاً للإستطراد في الموضوع : بعد اللحوم تصير سوداء مع الطبخ ..
هل يوجد تفسير ..حقيقي بعيد عن التخمينات والإحتمالات , ناس يتهمون المكعب , وإذا كان المكعب هو السبب , فما هو السبب الذي يضخم اللحم في القدر ويجعله أطرى والذ؟!
وناس يقولون من طريقة الطبخ وشعلة النار ,, وهذا كلام لا تؤكده ربات البيوت !
وناس يقولون : من الذبح ..
وناس يقولون : من عطش الذبيحة قبل الذبح ؟ّ
وناس يقولون : من النقل والتحميل على الشاحنات ؟!
السؤال مطروح للجميع !المصدر: منـتـديات أغـــنـامgda j;,k ;fdvm td hgs,r ,wydvm ugn hgslh' g[.
المفضلات