المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كم احتاج مقاس ماطور كهرباء يشغل ؟؟؟



طير قرناس
29.03.2013, 12:20 AM
س/ كم احتاج مقاس ماطور كهرباء يشغل : دينمو مويه صغير وكم لمبه مع تلفزيون ورسيفر ..ومكيف صحراوي؟


يعني كم كيلو احتاج

جبل شمرخ
29.03.2013, 01:09 AM
5 كيلو المكيف الصحاوي يستهلك طاقة حول 3 كيلو لوحده

طير قرناس
29.03.2013, 01:17 AM
يعطيك العافيه اخوي جبل شمرخ وننتظر الاراء والمشاركه من الاخوه الاعضاء

ابو طلق101
29.03.2013, 02:03 PM
اخذلك ماطور روبن حجم ٢.٥ يباع جديد ٢٦٥٠
عندي مثله اشغل عليه اكثر من ١٥ لمبه وتلفزون ومراوح وكبسين والحمدلله مضبوط

طير قرناس
29.03.2013, 02:28 PM
عشت بابو طلق

بسألك منه وكيله وش نوعه الروبن وهل هو ديزل او بنزين وانا من سكان جده

دستور
29.03.2013, 03:08 PM
خذ لك مكينه لستر ٧كيلو
تشغل مكيف وكبوس ونا مشغل استراحة مساحة ٩٠٠ عليها
وديزل ماتستهلك

تحصلها مستعمله ب٧٠٠٠﷼ تقريبا

طير قرناس
29.03.2013, 04:14 PM
يعطيك العافيه اخوي دستور ابي شيء بحدود 3000الاف مو محتاج كبير مره

برودكاست88
30.03.2013, 12:06 AM
خذ لك 3000 كيلو هوندا ممتاز عندي اشغله في الصباح الى المغرب وبعدها اشغل مكينه كهرب

الهوندا الحين له عندي من شهر 10 الى الان

ماغير الا زيت وبوجي فقطط

ومرتاح طبعا بنزين

خذها مني 99% من المواطير 3000 واقل روبن - هوندا

الشركات المعروفه بنزين

والمكاين الكبار ديزل

طير قرناس
30.03.2013, 02:00 PM
مشكور اخوي برودكاست هذا هو اللي انا ابغاه بشوف وربك يحلها

الوسمي1
24.08.2013, 09:43 AM
يرفع للفائدة